X



最近のVIPを教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:46:53.807ID:99IKfdPE0
てかTalk馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はTalkが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがあめぞう、2chと成長してきたように俺達はTalkと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wTalkを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度のスレ立ては俺の仲間にとって小学校最後の安価スレになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるTalkの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコでもまとめられたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とTalkは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 ト ー カ ー 永 久 超 絶 不 滅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:47:02.206ID:Oyl7ZcPir
学生が大量発生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:51:01.572ID:99IKfdPE0
>>4
Uber配達員にブチ切れて特定して別のバイト先に凸撃云々ってスレはあったけど結局凸ってないしもう無いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:51:38.172ID:PA53NK9Z0
過疎だし趣味も何もない陰キャ無キャしかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:52:19.147ID:Pt0pBJHg0
2017~2018年以下の人工に
クソみたいなレス特にレスナンバー2
ガキの大量発生
datオチが10以下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:53:39.806ID:Pt0pBJHg0
>>4
正義マンが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:48.722ID:J2D3AqpCd
ゲーム関係のスレだと
IP(ネトゲで一般人と俺らとを区分けする為に使われてた用語、らしい)とか言ってる奴が稀にいる
今や話通じないヤバそうな奴なのは言うまでもないが物凄い天然記念物なんだろうな

つーか俺マジで知らねえんだよな
パートスレとかのせっまい内輪だとそんなノリでやってたんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:58:17.033ID:Pt0pBJHg0
悲しいことにかなり増えたぞ正義マン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:58:38.086ID:bOShPp3H0
煽りレスが増えた気がする
レスバ喧嘩は5chの華みたいなとこもあるけどギスギス感ここ数年で高まってると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 05:03:15.158ID:Pt0pBJHg0
心に余裕が無い人が増えたね

あと人間の振りしたスクリプトが湧いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 05:07:06.199ID:/BrGt7qj0
中年コミュ障猛虎弁の大量発生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 05:10:32.553ID:1F8xHQeVd
ぶっちゃけVIPでもくっさ死ねとか流行ってたが
なんJ系列のマウントの取り方は全然違うからな~

風潮と定型で話を回しまくるのは効率化の面はあって
スレの伸ばし方も汚ければ話題の偏りも酷いが
その点ではVIPなんか5千歩くらい遅れてたんだけど
なんGになって更に悪い方ばかりありありと出るようになった
別に今や良い点なんか全然ないんで別にいくらでも批判するけどな



VIPについて言うなら
話題が完全に発散してるし伸ばす段階にならないから論ずるに値しないが
そもそもネタがないから歴史が全部終わってるというだけで
別に問題はそこじゃないしな
文化がちゃうものをそんなに無理に比較する必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況