X



一日中空想しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:46:54.412ID:jW+eJiot0
普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:47:49.835ID:jW+eJiot0
一日中ってなると異常?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:49:11.184ID:jW+eJiot0
そう、今も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:49:53.930ID:jW+eJiot0
空想してないと精神を保てないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:50:28.674ID:kqSCNwV/0
どんな空想してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:52:27.258ID:jW+eJiot0
ネズミを○したらネズミになれる気がして(なりたくて)実際に○したり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:54:03.277ID:jW+eJiot0
わざと空想するわけじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:55:36.860ID:jW+eJiot0
空想の中で上手くいかないと苦しいんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:57:46.490ID:cAP5vYQ/0
スレタイだけ見たら楽しそうと思ったけど、制御できてないし苦しんでるしなら完全に病気だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:58:34.629ID:jW+eJiot0
小説?
>>8この2行で終わっちゃう…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:59:54.773ID:jW+eJiot0
病気かなぁ…
空想の中で上手くいけばすごい快感なんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:04:39.495ID:g+COkapo0
俺ももうずっと空想にいる
本当の夜を知らない 残り滓の夜が残ったようだ
いや、夜というのは尻尾を巻いた犬なのかも知れない
俺はこうしているときが一番生を感じるのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:07:44.233ID:pprUPIEz0
若干羨ましさを感じないでもない 明晰夢とか見ようとしても見られたためしがないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:08:46.397ID:jW+eJiot0
>>15
一番生を感じるって私は分かります
一番苦しいけど一番楽しいんですよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:10:57.486ID:jW+eJiot0
明晰夢っていうより白昼夢かな…
コントロールはできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:15:13.508ID:lhXG3Gkl0
創作やろうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:16:45.907ID:jW+eJiot0
○したネズミが空想の中にいてくれないとメンタルが死んじゃうんですが
罪悪感とせめぎあっていて
空想が上手くいかなくて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:20:53.793ID:jW+eJiot0
>>19
この空想をネタに小説書いたら、ネズミの命で遊んでしまっていることにはならないでしょうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況