X



モテないやつの共通の欠点が分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:44:21.729ID:KatDgIBFa
何かを決める時に「○○でいい?」と聞く
モテないやつは絶対にこれ
相手も同意したからという逃げ道を欲しがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:46:53.163ID:aVnvPfY+0
心当たりありすぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:47:52.327ID:pprUPIEz0
で、でも「明日来てくれるかな?」って聞いたら「いいとも」って返してくれるかもしれないし・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:47:53.009ID:K8MKmoYk0
俺じゃん
色々決めて責任おってくれた方が相手は気持ちいいって分かるんだけどついやっちゃうんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:49:46.093ID:3+4Mmb7x0
逃げ道なのかそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:52:00.023ID:xYsPAvt1d
どちらかと言うとモテるやつは相手の好みを把握した上で〇〇しよう!って決め打ちする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況