X



アパート暮らしだけど隣の中国人、こんな時間から麻雀開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:42:08.806ID:h9vk4rB00
あいつらモラルねえのか
文句言いにいったら10人くらいいて笑ったwwwwww
お得意の私ニホンゴワカリマセン
話にならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:43:11.848ID:LXG2EivMa
中国人はほんと死んでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:43:25.076ID:QlUV374R0
そういうときは110番でいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:43:56.779ID:h9vk4rB00
>>2
でも中国人の女って全裸で寝るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:45:07.139ID:h9vk4rB00
>>3
さっき呼んだけどまだこねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:45:49.652ID:kqSCNwV/0
ナマポアパートか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:46:10.644ID:ZbYoHa1Jd
中国とは時差あるからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:46:20.874ID:Rw4bFkHP0
家賃いくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:47:11.179ID:h9vk4rB00
>>6
いや違う
4万ちょいでほとんどのやつが車乗ってる
中国人だけチャリw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:48:17.277ID:h9vk4rB00
>>7
隣部屋だよ
>>8
駐車場や諸費用込みで4万5000円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:49:06.148ID:Rw4bFkHP0
>>10
やっぱり住人も安かろう悪かろうなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:50:05.569ID:PGiO/ZpM0
>>10
超家賃安くない?田舎?何県?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:50:27.224ID:h9vk4rB00
>>11
そうでもない
前の所は家賃3万5000円だったがみんな静かにしてくれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:52:13.426ID:h9vk4rB00
>>12
市内に30万人いるけど田舎かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:55:23.914ID:PGiO/ZpM0
>>14
場所聞かないと数字だとピンとこない・・・
東京だと築50年とかの1R6畳ユニットバスとかでも家賃6万とかするから・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:57:34.638ID:6PTt5m/KM
アパートやマンション借りる時、目当ての物件の郵便ポストを確認しとけと言われたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:58:34.969ID:h9vk4rB00
>>15
たっか
じゃあうちの地域田舎だわ
2Kだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:59:34.772ID:PGiO/ZpM0
>>17
たまに田舎の家賃聞くと田舎で暮らした方が幸せなんじゃないかって思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:59:47.177ID:AKeUGzA5d
>>1
そのモシモシ使って中国語で伝えろよ無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:04:47.858ID:g2vnRw9Vd
翌朝に管理会社に電話
管理会社には「次あったら警察に通報する」と伝える
普通に警察呼ぶよりこっちの方が管理会社が厳重注意の後に追い出すとかしてくれる可能性上がる
2回次また起きてもう一度管理会社に言っても3度目が起きたら警察呼んで対応してもらえばいい
もちろん警察に対応してもらうのは管理会社への説得
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:04:52.764ID:h9vk4rB00
>>18
2部屋(どちらも6畳くらいで片方の部屋がもうちょい大きいはず)
キッチン、風呂トイレ別
築30年だからまあまあ古い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:06:37.025ID:h9vk4rB00
駐車場 4000円
賃料 3万7000円
諸費用 3000円くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:07:31.785ID:/gLmg3M60
中国人はクソだけどうるせーって言えば一応数日は静かにするくらいの常識はある
0024レイシストネトウヨは中高年🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 04:10:01.791ID:WVneLs4b0
落ち着け40~50代の中高年!
ネットの匿名で暴言吐いたって
お前の人生が惨めなのは
お前自身の責任だぞ!

https://i.imgur.com/izRG19p.png
https://pbs.twimg.com/media/FBj6HeLUYAEWf4N?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBj7NOeVgAE-sHz?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBj5nhVVkAE1qAA?format=jpg

ネットの誹謗中傷

1位50代男性(ダントツ)
2位40代男性(ダントツ)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 04:10:56.735ID:vMNxxQcm0
昔友だちが4階建てのビルの4階をまるまる借りて仕事場にしてたけど
ある日突然1〜3階に中国人数十人が住み始めて
みんな裸でうろうろしてるわ、階段で飯食ってるわ
4階に入り込んで勝手に冷蔵庫開けるは
もうムチャクチャだったのを思い出したわ

まあ、がんば
0026差別大好きネトウヨの高齢化www🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 04:13:15.890ID:WVneLs4b0
中高年

https://www.cyzo.com/2021/12/post_298223_entry.html

「ネットにおける誹謗中傷について、若いネットユーザーのリテラシーが批判されることがありますが、実際に誹謗中傷を投稿しているのは、中高年以上のユーザーであることが多いと言われています。特にその傾向が強いのが小室さん夫妻に対するバッシングです。
Yahoo!としてはコメント欄での誹謗中傷をかなり問題視していますが、年齢層の高いユーザーにウケる“鉄板コンテンツ”として小室さん夫妻ネタを定期的に配信していきたいというジレンマがある。だから、誹謗中傷的なコメントを一部削除したり、コメント欄を表示させないようにしたりといった措置をとっているものの、完全な“コメント欄撤去”や“小室さん関連の記事非掲載”といった根本的な策を打っていないのでしょう。Yahoo!ニュースが、中高年ネットユーザーの暴走を助長している部分もあると思います」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 04:13:54.235ID:WVneLs4b0
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
ネトウヨ=中高年 高齢 加齢 加齢臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況