X



警察「車の違反厳しく取り締まったら違反者少なくなって罰金減った…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:18:19.735ID:TPIK/ZCz0
警察「そや!自転車から取り立てるで~!」
https://i.imgur.com/zs64D09.jpg

これどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:19:25.927ID:X3aYCOkw0
フリーダムチャリカスがデコイになってくれるなら嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:21:27.270ID:eD1mTnxX0
一時不停止だとか信号無視だとかはどんどんロードバイク取り締まってもらいたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:22:07.324ID:eD1mTnxX0
ていうかそのうち歩行者の取り締まりも厳しくなりそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:23:55.778ID:TPIK/ZCz0
>>4
そうなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:27:07.907ID:7WmyUbkC0
>>1
いや画像見るに取り締まられて当然じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:29:16.705ID:TPIK/ZCz0
>>6
今だと一時停止違反は10割のチャリンカスが違反してると思われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:29:21.196ID:FsRPw3cz0
チャリカスざまざまぁ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:30:06.966ID:RTIHj7S50
むしろ今までまともに取り締まってなかったことの方が問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況