X



年を取るにつれて働くのが更に怖くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:14:49.541ID:i1wZBpQp0
「〇〇歳まで何してたんだろこの人」って思われてるに違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:15:07.193ID:VnYI7YkA0
Telegram
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:16:04.185ID:XsUqqvb60
まともな経歴なく年取ってから働くやつなんてたくさんいるからお前がそうでも誰も気にしないよ
 
なんなら少し「頑張れよ」って思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:18:19.618ID:IJL5zraV0
努力しろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:20:54.253ID:i1wZBpQp0
(´;ω;`)ううっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:23:34.335ID:pprUPIEz0
店で何かを買わずに帰ってもいいように求人媒体で色々見るだけで終わってもいいじゃないか 気にせず生きよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:27:24.691ID:gcOryoVk0
俺も無職期間同じ事思ったわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:30:14.106ID:3ZMWBJNB0
どんな職種でもしっかり働いて稼いでれば嫌味言われないことね?
田舎の底辺職でも月々32万稼いでれば
堂々と源泉徴収票出せれる
誰も文句は言わん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:35:13.491ID:ZipvmFfJM
三十年くらいムショに入ってましたでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:45:08.760ID:i1wZBpQp0
深夜のお前らは優しいんだな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況