X



アキレス腱のばさない奴しぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:36:51.712ID:/fpd8cxP0
しぬんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:08.153ID:HBe6uswI0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:42:34.949ID:ztXmN9w90
>>2
アキレス腱のばさないからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:45:03.770ID:5XhvNRk40
伸びすぎたらは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:45:49.364ID:9FJN4cBf0
アキレス腱伸ばしはケガ予防に意味ないってスポーツ科学で結論出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:47:30.741ID:Ibk2b2jTd
>>5
そういう問題じゃ無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:49:54.252
>>6
そういう問題だろ
アキレスはアキレス切って死んだんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:52:26.072ID:LiI4kubN0
>>7
なんでアキレスの話してんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:53:52.461
>>8
俺がそういう意図でスレ立てたからだよ
スレ立てたの俺な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:57:14.566ID:nv5dEmf30
アキレス「ケーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況