X



カレーにぶちこむ肉はどう考えても豚肉が1番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:30.786ID:1LNJOo/z0
牛は合わないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:11.539ID:yFb6Uu7c0
>‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:20.070ID:XlTAs/su0
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:52.570ID:VDoLpt4v0
わかるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:24:01.349ID:Cshu0er40
豚はバラ使わんと美味くないんだがいかんせん脂が出過ぎる
食い終わった後の冷えた鍋見ると唖然とするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:24:32.121ID:i1yZDXXn0
タモリ「カレーはチキンに限る」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:24:35.849ID:1k2Lddax0
味だけなら肉入れなくてもラード入れればよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:25:20.137ID:XhhBf1uAd
ポークカレー
チキンカレー
ビーフカレー
シーフードカレー
その時の気分で決めるもんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:26:03.108ID:nv5dEmf30
カレーって色んな種類あるの知らなそう😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:26:25.855ID:pprUPIEz0
すげー分かる タッパーで保存する場合はやや片栗粉を入れると量を分割して食べやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 02:26:36.517ID:ttuLeEhd0
でも牛すじカレーは旨いよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:27:10.886ID:eD1mTnxX0
>>8
これな
一種類に決めたがる奴って逆にカレー滅多に食べなさそうだよな

あとマトンカレーも追加な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:27:42.237ID:J7sST0bcd
牛スジが志向
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:27:45.797ID:njGJW+ZU0
とろっトロの豚バラだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:28:02.246ID:7aFgTrYP0
>>11
これな
三時間下茹でした牛すじカレーに勝てるものはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:28:32.202ID:i1yZDXXn0
ビーフカレー+豚ロースカツが至高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:29:12.864ID:39GX5D6N0
深夜に語ることかよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:30:03.000ID:4TD/qF4R0
1昔前のラノベ味があるスレタイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:34.334ID:Ji7LiAzh0
カレーにするとクセが無くなる
ココイチの基本はポークだし市販でベターなジャワカレーにも向いてるはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:05.262ID:xEKPQhVZ0
プリプリとジューシーさを兼ねた鶏モモ一択
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:40:42.124ID:HAD7I6ur0
別で焼いた牛肉を最後に入れる
0023ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/07(木) 02:40:58.393ID:9hchAAQf0
俺は本マグロ赤身
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:41:02.134ID:nv5dEmf30
そういやカレーにちくわ入れるご家庭あるらしいね😅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:37:24.789ID:XsUqqvb60
俺が今まで食った最悪のカレーはきゅうりと魚肉ソーセージで作ったカレーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況