X



飲食店の水って水道水なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:20:20.486ID:uVe2S2uoa
なんか美味いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:20:53.016ID:rsI5vBnWa
浄水器通した水だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:20:54.700ID:WxKxRKiMr
水道水
めちゃくちゃ冷たいから美味いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:21:10.172ID:KN3YXSHr0
酸素水らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:16.457ID:pprUPIEz0
市販の水より水道の水のほうが評価基準が厳しかったようなそうでもなかったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:32.893ID:XhhBf1uAd
川越シェフの店の水は1,000円するからうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:28:27.951ID:QfA2R1SNd
塩素が美味しいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況