X



告白したら保留にされた。これって詰mi?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:14.634ID:5j1lKbao0
先週告白。未だに返事なし...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:53.991ID:iyKV64Bg0
もうダメポ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:43.647ID:uwt9zSRF0
断ったら何されるか分からないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:30.618ID:5j1lKbao0
>>2
やっぱりそうよな...
最近ラインの返事もそっけない気がするし...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:30.826ID:5j1lKbao0
>>2
やっぱりそうよな...
最近ラインの返事もそっけない気がするし...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:34.670ID:QfA2R1SNd
女の子「やんわり断ったのわかってるのかな?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:16.005ID:5j1lKbao0
>>3
我、そんな危険思想持ってないが
博愛主義者よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:50:21.117ID:5j1lKbao0
>>6
それは難易度高いって...
期待しちゃうじゃん。真剣に考えるって言ってくれたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:51:26.777ID:/ACOQ1XU0
身内で笑いのネタにされてる
「まだ返事待ってんじゃね? w」「さすがにそれはないっしょw」って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:53:25.414ID:5j1lKbao0
>>9
そんなことする子とは思えないけどな...
ただ、昨日今日と高校の同期の子と遊ぶゆうてたから、ワンチャン...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:27.961ID:VwV8Soqv0
>>10
いや既に断られてるんだよ
わからんか?
「断ります」とハッキリ宣言する断り方だけじゃないんだよ一般社会は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:00:54.890ID:6xhFD7IF0
ハッキリ断るのが怖いって場合は保留はねえよ
その場合は「好きな人がいるから」と答えるのが常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:07:34.392ID:diA+2VNi0
>>12
なんとか良い方向に考えたいよな(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:28:21.303ID:dn3vNbfX0
2ヶ月保留されてから付き合って結婚までいったからワンチャンあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:42:18.755ID:w7T0NmaW0
保留にする女は全部クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況