X



DIO「…では天国へ到達する方法を教えてもらおうか」 トト神ペラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:43:42.872ID:eOf+etls0
トト神「DIOが日没の6時19分まで納骨堂で寝る奇行をしていると…」

トト神「ドッサァアアァァァ!!足の骨が曲がった青年を転ばせてしまったぞ!」

トト神「お詫びに石の矢をプレゼントして立ち去ろう」

DIO「ん?これが方法なのか?」

ボインゴ「マンガの予知は絶対ですハイ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:25.342ID:eOf+etls0
トト神「後日親友になった青年と駄弁っていたDIOは…」

トト神「ズブズブギュン!青年の指を頭につっこむッ!」

トト神「お詫びに右脚の第一中足骨をプレゼントしよう」

DIO「ええいさっさと本題に入れ!」

トト神「必要なものは『わたしのスタンド』である。(以下略)と日記に記しておこう」

DIO「こういうので良いんだよこういうので」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:13.475ID:eOf+etls0
トト神「これで準備は完了だ!でもその前にジョースター一行をカイロで迎え撃つぞ」

トト神「ジョースターの血を吸ったDIOはテンションが上がって指を頭に突っ込みますグリグリ」

トト神「承太郎を橋まで追い詰めたDIOはロードローラーで潰します…すると」

トト神「ドガパァーッ!プッツン承太郎に殴られ爆発四散!」

トト神「DIOは天国へ到達できましたチャンチャン♪」

DIO「は?(おこ」

ボインゴ「よ予知は絶対なんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況