X



ビーガンの言い争いがおわらないのってお互いが感情論だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:39:16.076ID:K8MKmoYk0
肉食いたいから食うと可哀想だから食わないって主張の方向性は同じやん
根本が食い違ってるのにお互いが正しい顔してるからそらいい争いになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:40:25.012ID:iyKV64Bg0
時代によって価値観が変わる。いまはヴィーガンの価値観が適応される時代じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:42:43.182ID:0xuQUKefa
いや肉食いたい人も可哀想だと思ってるくせに「見えないところで殺させることで殺してないフリをしてる」だけだぞ
「自分で殺してからじゃないと食べちゃいけない」ってするだけで魚や鶏くらいしか食べられなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:37.480ID:K8MKmoYk0
>>3
それ言ったらヴィーガンだって肉食いたい癖に食わなくても平気なフリしてるだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:07.972ID:K8MKmoYk0
肉食いたいなんて思ってないみたいな馬鹿なこと言うのはやめてね?
それならただのベジタリアンだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:54.904ID:ZnziPbI90
騒いで
活動して
税金もらって
寄付乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況