X



ぶっちゃけモンハン2ndGって過大評価じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:29.996ID:5xm7OOa90
当時からあんまし面白さを見いだせなかった
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:29:01.203ID:c3Omn+Sb0
友達いなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:29:18.740ID:4XUmWSJ+0
陰キャぼっちにはね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:29.998ID:NDvv3wxL0
そんなことより俺が3Gでジョジョブラキ倒した時の話聞いてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:41.654ID:iyKV64Bg0
ぼっちちゃん・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:43.984ID:5xm7OOa90
友達の家でマルチはやるけど一人の時が辛いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:31:56.188ID:vxV16bE60
ブームだったのと初代から2系までの集大成ではあるからね
ゲーム性は大概だがマルチでやると楽しいのは事実だったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:33:26.002ID:i1yZDXXn0
ソロで面白いのは3rd
2ndGはマゾゲー
0010フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 01:35:55.464ID:u0eibB+G0
初めてグラみた時は感動したモノですわね〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 01:37:04.156ID:TDSIKIS10
×モンハン2ndGって過大評価じゃね?
〇モンハンって過大評価じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況