X



極道組織のトップだったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:16.229ID:nzy2FjtY0
特定されない範囲で
ちな現エージェント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:43.744ID:LszzFqSyr
レイプ何回した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:48.397ID:tyFR6FUY0
好きなごちうさキャラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:14.716ID:HonTioi/0
口裂けて縫ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:49.004ID:2mvtSzE80
小指ないとドス持ちにくいってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:11:14.277ID:nzy2FjtY0
>>5
俺の前でエンコ詰めた兄貴分はバット持ってたし平気だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:33.712ID:s9/ucCrwH
子供や孫いる?会いに行く時間ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:21.153ID:NpTB7tbd0
>>5
小指が無いと力込めて握れない
特に振ったりする際に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:37:52.019ID:5gBRVQBs0
床屋さんにはなんて注文するの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:38:46.839ID:snpwwuwf0
>>10
床屋さんには入れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:41:04.436ID:on1vIILf0
ネットで仕入れた知識を武器に、オタク相手にイキがるネグザ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:42:00.548ID:edXBXsIa0
>>9
> 小指が無いと力込めて握れない
> 特に振ったりする際に
それで小指詰めるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況