X



今時のUFOキャッチャーって確率機以外のものってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:41.539ID:96KKNQiJd
確率機はやる気失せる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:06:06.350ID:fZt0WqjH0
やらなかったらいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:06:13.058ID:50jBaohj0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:07:11.134ID:UOHOClhK0
三本爪は基本全部そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:00.661ID:iyKV64Bg0
アーム強いのもあるよ、橋の幅すげー狭いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:09.506ID:z34+ItCHM
確率機の方がまだ親切よ
金入れりゃ取れるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:23.871ID:TqkrQkUy0
アームぶん回してとるとか座標ずらしとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:50:50.716ID:dTeUVRt90
メルカリで買ったほうが安いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況