X



士業で一番コスパいいのってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:03.656ID:NF+p8t4b0
取るの簡単で、仕事が楽、収入もいい奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:50.072ID:+yLD1smu0
士方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:57:27.139ID:VDoLpt4v0
騎士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:24.724ID:NF+p8t4b0
>>3
うお、それかっこよさそう
それ目指すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:00:31.447ID:KMBejNT00
武士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:01:58.516ID:eiSWLG3C0
聖闘士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:33.234ID:g+COkapo0
行政書士はコスパいいのかわからんから
司法書士じゃねーかな
合わせて不動産鑑定士と宅建持ってたら仕事めちゃ増える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:10:08.840ID:NF+p8t4b0
行政書士と司法書士って何が違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:13:08.270ID:NQmY9unl0
力士
0010enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/07(木) 01:16:06.693ID:znYEer9GM
パートとしては介護福祉士で夜勤無しじゃね
主婦で一段落した人に人気ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:19:19.707ID:qPfrzlz30
>>8
行政は役所関係
司法は法律関係
フィールドは被る部分もあるからどちらでも良い場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況