X



順番も天国も人口もあるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:11.234ID:VCRuuNmT0
最終50億くらいでも成り立つよ余裕で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:40:16.489ID:IYXbxaR40
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:41:14.549ID:VCRuuNmT0
そもそも地球の破壊が視野にあるなら人口なんて減らす必要無い
当初は人口300億にするとか言ってたし
とにかくどうにでもなる
天国でも何でもいいし
何かあれば地球は破壊すればいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:44:54.028ID:IYXbxaR40
じゃあ火星に移住するわ じゃあなおまえら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:47:17.953ID:VCRuuNmT0
必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています