X



日本人「私たちは謙虚で、礼儀正しい民族です。」 ← これwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:37:26.167ID:WVneLs4b0
日本人本音「学歴や収入で見栄を張り、ネット上では敬語は一切使わず誹謗中傷が大好きです」

これが現実だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:09.239ID:vC6FpGUH0
現実は意地悪で人がどうなろうと知ったこっちゃないです。自己責任 鬱は無能で甘え

これが日本国民30年の歴史
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:40:44.990ID:WWcdWg6A0
だってネットは敬語一切使わずに誹謗中傷するのが礼儀だし

敬語とか使ってたら常識が無い人だなって思われちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:41:27.973ID:vC6FpGUH0
>>3
一般人と新参をバカにさせるのに一役買ってるなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています