X



アラフォーなんだがスニーカー集めてるんだが異論あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:33.735ID:KPed3iPa0
アダルトチルドレンか発達障害かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:40.435ID:UxTr/Uyw0
おれはコラボもんには興味ないんだが
懐かしいスニーカーを集めてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:51.410ID:UxTr/Uyw0
>>2
のぼすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:24.018ID:UxTr/Uyw0
俺の青春なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:30.658ID:m5wsQqss0
桜木花道のやつかと思ったら違った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:39.736ID:uKzd4sHu0
ひさしぶり(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:07.092ID:UxTr/Uyw0
>>6
そーだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:10.434ID:xp0LTG3a0
GEORGIAのZEROか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:15.046ID:FKi3LIIE0
おっさんの趣味って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:20.003ID:m5wsQqss0
>>8
違うじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:22.894ID:UxTr/Uyw0
AIRジョーダンブレッドなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:26.858ID:MyPUIRc00
臭そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:36.502ID:UxTr/Uyw0
>>7
よお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:50.661ID:RCDOsgCK0
加水分解どうしてんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:53.596ID:UxTr/Uyw0
>>11
のぼすんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:05.533ID:UxTr/Uyw0
>>10
異論反論あるのか?ん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:19.284ID:UxTr/Uyw0
>>15
ならないんだが
文句ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:16.095ID:UxTr/Uyw0
ちなみにこんなファッションしてるが

https://i.imgur.com/Yymp8Dq.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:33.381ID:KPed3iPa0
>>18
お金どぶに捨ててるなあと
30年後には無縁死してゴミになってるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:35.551ID:rNEYv3Gz0
臭そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:58.659ID:UxTr/Uyw0
>>20
一足二万から三万やな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:32.456ID:UxTr/Uyw0
>>21
それは服とかにも言えるし
ゲーム機なんかにも言えるだろ
そんなこと言ってもむだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:49.817ID:UxTr/Uyw0
いけてるだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:18:25.751ID:KPed3iPa0
アラフォーで服が子供っぽい人はやばいっていうけど本当だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:18:47.433ID:xp0LTG3a0
ヤバいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:03.938ID:JyybDupk0
かまいたちの山内とか
アントニーみたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:47.850ID:e42P1lmF0
いいとは思うがディスプレイ方法が貧乏くさすぎて趣味って言われたら引く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:36:33.062ID:qPfrzlz30
卍ラインおじさんこと佐世保の翔くんじゃないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:37:33.886ID:snpwwuwf0
中学生みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況