X



明日の昼はサイゼリア食いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:43:35.707ID:83RtAFew0
予算は3000円
美味しいもの教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:17.515ID:3XKaZyhC0
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:55.839ID:83RtAFew0
>>2
やだーーーーーー!!!!!!!!wwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:07.417ID:tfbUaknJ0
カタツムリでも食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:15.299ID:Q4e/ybck0
サイゼリヤ
ヤ、な
ど素人が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:35.296ID:FJldfYxs0
でんでん虫うまいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:37.351ID:+qjYRj2L0
年々小さくなるキャベツのピクルス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:46.129ID:bkZsnhen0
1000円ガシャで決めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:52.246ID:bvzGeE4w0
ランチ2品行こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:40.022ID:83RtAFew0
>>4
あれあんまおいしくなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:35.982ID:CRqkF/Oc0
サイゼリ屋と覚えるといいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:34.169ID:83RtAFew0
最近家ではパスタ含む麺類ばかりだからパスタ以外が食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:00.023ID:gxlQI1No0
サイゼ程度で美味しいは流石に笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:48.115ID:R7p7JOYC0
イカスミパスタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:49.290ID:83RtAFew0
>>15
最近話題になってたな
色薄くなったけど味も薄くなったりしてない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:49.833ID:tfbUaknJ0
>>11
ガーリックトーストをグリグリして食うのが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:52.274ID:iJopTfX60
サイゼの商品って全部冷凍もんなんだろ?それならスーパーでイタリアンの冷凍食品買って家で食った方が安上がりじゃね?
味も最近の冷凍食品は外で食うのと変わらんぐらいのクオリティだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:07:30.491ID:rnBqzYWJ0
>>5
わかる、最近にわかがスレ立てててイラつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況