X



業務スーパーの生クリームとかいう300円で買える幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:39.370ID:ZtcvjdJQ0
使い方募集
スレ残ってたら明日食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:27.311ID:ZtcvjdJQ0
もうした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:41.860ID:yAmt59oF0
焼いたパンにバター塗って生クリームとアンコをサンドして食べたい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:52.158ID:zw2qnVOY0
良かったじゃん 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:41.545ID:ZtcvjdJQ0
>>ちょっと凍りかけで食べたら美味しかった
こってりしたてバニラみのない食べ始めのクーリッシュみたいだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:53.128ID:ZtcvjdJQ0
>>5
あんこないけど明日トーストに乗っけてみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:25.473ID:1G0+vBF00
コーヒーに入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:32.343ID:GHv9siUO0
ホイップクリームじゃん
植物油脂な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:52.454ID:ZtcvjdJQ0
>>明日朝やってみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:30.553ID:ZtcvjdJQ0
原材料名見たら最初水飴でえぐい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:32.391ID:nC0Hhqcp0
そこにキャラメルソースぶっかけてみ?


飛ぶぞ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:20.670ID:ZtcvjdJQ0
>>14
キャラメルソース買ってみるかぁ
後業務スーパーの牛乳パックプリンも買ったから明日実況しようかなとおもてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:10.773ID:ZtcvjdJQ0
>>11
今やっと理解した 生クリームって動物性だけしか言わないのね
小さい頃お母さんがケーキ作ってくれる時植物性のを生クリームって言ってたから勘違いしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:48.785ID:YH/6ICzY0
>>17
最近なんにでもこれをのせてる美味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:55.005ID:ZtcvjdJQ0
>>17
あけられないよぉ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:53.835ID:nC0Hhqcp0
>>15
かっちゃいなかっちゃいな(´・ω・`)後悔はさせないぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:20.571ID:ZtcvjdJQ0
誰かURL開けらんねーので>>17の内容教えてください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:20.574ID:gMORePtd0
おれそれでクレープ作ってるwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:50.756ID:W9aF1qA70
>>22
普通だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:44.438ID:uKzd4sHu0
ブラック無糖のコーヒーに入れてみ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:45.505ID:q6iaYQh20
>>23
いやかなり危ない橋を渡っているぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:02:15.384ID:8R26o5ES0
助けてたすけけてぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:15.605ID:PQZ2EDGF0
カレーとかシチューに入れるとコクが出る
しかし甘みを矯正する方法を考えなきゃならん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:28.615ID:8R26o5ES0
誰か17さんの内容を教えてください
とても気になります
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:04:19.458ID:4O3Vos5G0
水切りヨーグルトと和えると美味い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:22.195ID:8R26o5ES0
>>27
一人暮らし始めれた時やってみる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:09:30.151ID:PQZ2EDGF0
>>30
余計なお世話かもしれんが一人暮らしするときになったら
ドンキかどっかで中華鍋を買いな
あれがあればなんでもできる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:42.881ID:166Hb84C0
>>17
便器にうんんこがある画像
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:50.099ID:8R26o5ES0
>>31
中華鍋エアプなんですが中華鍋ってコンロに置けるんですか?ずっと持ってるイメージがあるので腕が辛そうだなぁと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:34.223ID:8R26o5ES0
>>32
やっとわかってスッキリしましたありがと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:45.568ID:8R26o5ES0
>>35
いぃやぁだぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:10.610ID:PlS10p/C0
>>25
そうなん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:12.969ID:8R26o5ES0
あのホイップ食べただけなのに眠くならないんだが、、怖すぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:40.187ID:q6iaYQh20
終わったなもう戻れないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:09.335ID:8R26o5ES0
もう頭がホイップになってきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:54.518ID:8R26o5ES0
インキャがデブインキャになっちゃうぅ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:44:45.870ID:WWcdWg6A0
>>35
こわいこわいこわい
うわあっで動画が消したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況