X



お隣韓国ってよく言うけどお隣ロシアとは言わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:35:17.045ID:8UJN5O/40
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:01.421ID:CdYFACrK0
文化圏が違う感じがするからだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:23.962ID:juU/AH2Yd
距離だいぶ違うしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:35.743ID:yBNzsEJB0
ロシアはコーカソイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:06.101ID:uMm9PRKG0
首都はめちゃくちゃ遠いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:14.968ID:8UJN5O/40
首都が遠いって意味がわからん
距離が遠いってウラジオ何時間です?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:24.117ID:MEwVgYvd0
お隣の意味が距離的なことだけじゃないんだな
本当に気持ち悪いマスコミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:41.059ID:uMm9PRKG0
>>6
僻地じゃん
ロシア主要部はヨーロッパ側だから
グアムが近いからアメリカは近いっていうようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:59.591ID:sRPoVAGh0
お隣じゃなくて母国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:39.210ID:nC0Hhqcp0
韓国ってもしかして、日本のことダイスキ?
そりゃ命の大切さを問う授業で必ずしもみんな、生に関心を持つとは限らないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況