X



GS美神知ってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:32.966ID:mpmcvOty0
横島の子供が主人公の続編書いて欲しい
0340かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 01:36:38.982ID:yZIscH5Qr?2BP(0)

おきぬちゃんが好き
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:37:50.826ID:BCVWXLaN0
>>337
ディープな世界だ
全然いろんな世界があるのね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:38:09.965ID:BCVWXLaN0
>>340
わかるぞわかるぞ
初恋まである
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:38:39.237ID:b+ZwCzNY0
Amazonに昔のアニメイトカフェのコラボコースターのタマモバージョンが売りに出ててあってめっちゃかわいいな
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:39:06.000ID:BCVWXLaN0
>>343
なにそれほしい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:39:20.135ID:kWuyFHMO0
おきぬちゃんが笛吹き始めてから
複雑な気持ちで見てたな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:43:06.755ID:BCVWXLaN0
>>346
そこは結構賛否分かれるよね
でも俺はどっちのおキヌちゃんも好きだし、生き返ってなかったらやっぱり悲しく思う
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:44:00.984ID:TMAA80Ku0
>>341
ちょと昔見てたSSサイト漁ってみた
まだ生きてる 更新はされてないと思うけど
http://green.ribbon.to/~koneta/denpa/gs1/index.php
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:44:55.470ID:BCVWXLaN0
2次作品調べたらめちゃくちゃあって草
pixiv開いたらむちゃくちゃ前に書いた2次作にコメントあって嬉しくて感情バグってる

本来の目的のGS美神の2次作もっかい調べなければ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:34.409ID:BCVWXLaN0
>>350
読み込めなかった
GS美神で調べたらハーメルンってでてきたよ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:39.444ID:TMAA80Ku0
>>352
マジかー
ハーメルンはまだ書いてる人いるぞ時々更新されてる
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:45.430ID:BCVWXLaN0
pixivにも2次作品めちゃくちゃあった
表紙絵くらいは書いてみるかなぁ

>>353
めっちゃいい
かわいい
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:13.487ID:WmbeMMYY0
俺らの世代が社内で権力持ちはじめたからるろけんなりダイ大なり昔のリメイク増えたんだと思うけどその手の会社に勤めてるやつで美神ファンはおらんかね
確実に世代からは違うと言われ子供達からは相手にされない気がするからせめて椎名百貨店に載ってる短編を
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:50:31.167ID:BCVWXLaN0
>>354
人気の差か…くっ!

>>355
読みたいより俺が書きたいからpixivに投稿する。ありがとう!
もともとpixivに絵やら小説やら投稿してて全然見てもらえないけどゲーム実況の動画もだしてるからなるべく一元化したいってのもある
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:51:17.364ID:BCVWXLaN0
>>357
短編ならまだ美神のほうがワンちゃんあるのでわ
俺は全力で応援する
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:52:00.499ID:dx3sMBlJ0
アーノルド
シュワルツ
ネッガー
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:52:57.602ID:WmbeMMYY0
>>358
今ならなろうでもいいんじゃね?
なろうでも二次創作タグあるみたいだし
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:52:59.489ID:TMAA80Ku0
>>357
to Heartのマルチより前に描いてたメイドロボの話好き
本人もネタにしてたけど時代を先取りしすぎてたなw
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:53:05.567ID:rNEYv3Gz0
>>353
上の子誰?
かわヨ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:54:49.334ID:WmbeMMYY0
なろうでの二次創作ルールは知らんからあれだけども
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:56:40.029ID:WmbeMMYY0
>>362
アンドロイドに乾杯かな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:09.791ID:BCVWXLaN0
>>361
そうなの!?
なろうは完全にオリジナルのみかと思った
これはちょっと考えます
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:28.427ID:BCVWXLaN0
>>363
後半に出てくるキャラだね
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:45.770ID:BCVWXLaN0
>>364
知らんのかーい
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:58:54.328ID:BCVWXLaN0
>>365
皆現代の作画でかわいい!!
まじで皆かわいい!美神さんですら!

ただしドクター・カオスてめーはだめだ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:59:13.076ID:BCVWXLaN0
>>371
草葉の陰で泣いとる
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:00:31.214ID:BCVWXLaN0
>>374
ほんとになぁ
男性陣はそういうキャラじゃなかろうに
ビートくらいかな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:01:53.689ID:WmbeMMYY0
>>369
なろうの二次創作みたらハルヒとかゼロの使い魔とかだったからさ
ラノベ系はいいけど他はどうなのかよくわからん的な
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:05:04.481ID:BCVWXLaN0
>>376
なるほど
てかそれも懐かしいね
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:10:30.938ID:BCVWXLaN0
>>336
メルカリ観たら1000円で草

スーファミプレミアついてるね
知らんかった
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:02.472ID:tzeIBtJhd
オーフェン「ですら」って何だよ
美神は言うても週刊誌の中でも中堅ちょい上程度だろ
オーフェンはラノベの中ではトップ層だったのに「ですら」扱いはおかしいわ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:56.895ID:tzeIBtJhd
あぁ俺もこの作品のトップヒロインはルシオラだと思ってる
ラブコメでいう幼馴染枠のおきぬちゃんも捨てがたいが
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:54:51.710ID:668XIcbj0
声優がブルマとベジータなの良いよな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 02:56:37.422ID:mUTNB/N70
小竜姫さま好き
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:06:04.409ID:hNDCZbSA0
YouTubeで1話だけ無料で見れたけど美神令子の乳首綺麗かった
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:08:53.021ID:jmzwSMRq0
VIPってアラフィフアラフォーの溜まり場なの?🤣
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:12:42.942ID:rUZBs0cc0
>>384
そうだぞおっさんとじいさんとキッズしかいないぞ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:19:05.375ID:BCVWXLaN0
>>379
ごめん
オーフェンは一般的に人気ないかと思って
俺自身は原作全て読んでなんなら呪文で古今東西すらできるくらいオーフェン好きよ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 03:19:56.250ID:BCVWXLaN0
>>383
これが日朝にながれてたからな
時代よ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 04:25:01.833ID:bxT2xeEc0
そらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況