X



お前らってアークザラッド2でトッシュとか使ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:48.091ID:VW/Gq5Gu0
いちげきだぜw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:45.887ID:FY3Rzu/50
あいつあんまりレギュラーにする意味がないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:15:56.351ID:FY3Rzu/50
ゲームの性質上さ、近接単体攻撃しかできないキャラは1人じゃないと渋滞が起きるわけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:05.475ID:o1G4UP+U0
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤァッ!
フッ一撃だぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:23.708ID:6zwlwHU4M
柴千春みたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:16.381ID:R8DP3a7V0
トータルヒーリングとウィークエネミーを使うハチマキ
インビシブルエルク
破格の強さちょこ
トランスファーシャンテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:20.097ID:QxjcLLoz0
普通はグルガだよなぁ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:21.401ID:QnIMtgqad
ちょこで無双してました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:33.025ID:FY3Rzu/50
タンクとして優秀なエルクとかシュウを戦闘に立たせるならともかく(シュウがタンクとして優秀なのあんま知られてない)

単なる近接アタッカーとしてはグルガより使えるキャラはいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:18:13.488ID:2b/bm3Ic0
ゆかりの紋章持ちのトッシュとか棒持ったグルガとか強すぎて他が育たない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:18:28.500ID:VW/Gq5Gu0
>>6
サニアだ
二度と間違えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:18:34.726ID:R8DP3a7V0
グルガはよく使ってたほうだな
光属性で不死系をバッサバサ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:14.831ID:R8DP3a7V0
>>11
ああすまん シャンテは旨みがあんまないね
リザレクションが使えるっていっても
復活のりんごでいいし…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:24.852ID:THRdfmkJ0
ロボのモンスター使ってた、銃装備できるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:31.046ID:VW/Gq5Gu0
槍エルクと銃シャアはグルガの邪魔にならないから有能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:07.413ID:2b/bm3Ic0
>>12
瀕死のアンデッドにトドメを刺させて弱いやつ育てたいのにグルガが全部持ってっちまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:50.911ID:2b/bm3Ic0
>>14
カッコイイジャロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:21:57.934ID:4RVpqy6f0
何使ってたか思い出せねぇ
全員に林檎持たせてチョコダンジョンクリアしたのは覚えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:22:38.151ID:Y+aWXL9H0
スケルトン頑張って使ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:23:25.116ID:5/4OXtuw0
アークとエルクとシャアとちょこだろ大体
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:25:22.148ID:2b/bm3Ic0
図鑑を埋めたいからリーザはスタメン固定
かなりの数の強化アイテムをつぎ込んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:54.519ID:/U563SlG0
ちょこにロマンシング・ストーン装備させてヴァニッシュ連発
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:28:22.298ID:18qh80j50
2しかやった事ないんだが1もやった方が良いの?
久しぶりにやりたいしアーカイブで買おうかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:31.138ID:VC4XNWOi0
>>23
1のデータコンバートしないと見れないイベントあるしちょこ覚醒も出来ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:55.800ID:18qh80j50
>>24
マジか
多分昔はちょこ使ってなかったから知らんかった
すぐ終わるらしいし1も買っとくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:32:10.424ID:+Eo549F70
アークとか言う回復要員
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:23.331ID:wr5fsDeO0
全てにおいてグルガさんの下位互換の人だっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:34:19.624ID:+OAeThAX0
声がかわいいからリーザ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:34:31.048ID:2b/bm3Ic0
1は普通に全員(チョンガラとケラックも含む)をレベル60まで上げて
遺跡ダンジョン50階までやってもなお24時間程度で終わった記憶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:37.787ID:GwvRz11i0
サニアとグルガが一番強い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:19.633ID:2jghXcbE0
攻撃がきもちいいから使うだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:41.803ID:2b/bm3Ic0
Ⅱコンでコマンド入力してフィールドの敵を全滅させるバランス物故割れ裏技があったよな
全員の経験値と熟練度もゴリッと上がるチートを超えた反則技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況