X



お前らに謝らないといけないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:43.786ID:FY3Rzu/50
実は俺の書き込む事は八割は嘘なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:15.737ID:FY3Rzu/50
すまん

信頼しててくれたのに本当にすまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:22.237ID:CH0j08JD0
2割本当だったわけ?
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:38.627ID:OUaUICRXr
そ、そんな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:45.887ID:5sULngef0
髪の毛が生えてるだと?…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:55.275ID:0C8hDXSz0
ワイもAIだしええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:12:03.209ID:FY3Rzu/50
>>3もちろんさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:12:20.124ID:/MolptPFr
いいよ許したる顔あげ
俺もだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:12:31.023ID:FY3Rzu/50
>>4スマヌ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:38.893ID:FJldfYxs0
次はないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:18.718ID:/CMM0RzKd
……わかるよね?脱ごうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況