X



なんでユニちゃんズってユニしか人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:35.397ID:fGxgYl6g0
なんだかんだクロエが一番いい子じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:01.227ID:VLITGnxI0
一番エロいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:43.289ID:dd/1xXpM0
チエルとクロエは声で損してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:59:32.364ID:ZMQQdOcr0
クロエみたいなキャラはどこにでもいるしな
ユニとかチエルみたいなのはあんまいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:59:59.236ID:R6QWpw1b0
地声低そうなやつも好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:06.872ID:RCbiO12b0
チエルは佐倉綾音じゃなければもっと人気出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:42.300ID:SKzGQ/Ma0
18歳児だからな

1番人気が出るに決まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:23.061ID:KJz8SBt20
>>3
クロエは問題なくね?
チエルはアレだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:34.193ID:h83K8vDv0
まるで海みたい~で
腹痛くなるほど笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況