X



最後にSwitch触ったのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:00.748ID:/wsXo2q1d
3年前ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:20.184ID:QXWoT00b0
4日前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:46.165ID:f6m5475z0
さっきちょっとよけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:50.654ID:+qjYRj2L0
ピクミン買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:52.726ID:NJvrENu60
4時間前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:15.126ID:C60TIO400
約2ヶ月前
モモワロウ捕まえてそれっきり触ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:26.072ID:ycv1G/TX0
2年前
スーパーミートボーイが最後
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:50.990ID:08xnPTbX0
二時間前に邪魔で動かしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:06.153ID:k9abI93F0
マリオRPG
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:24.819ID:aiN+ZBE30
先週息子とマリオパーティーやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:43.467ID:tMwk2NAp0
いま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:24.636ID:vIlcv/fo0
持っていないけど
正月に親戚の家に行ったときに従兄弟の息子の運動触った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:51.656ID:yeDdAFYB0
さっき晩飯前に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:46.243ID:oPWO84tSa
1年前だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:56:58.335ID:DxWNmGUM0
触ったことないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:47.287ID:hVPXUE7N0
1時間ぐらい前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:03.860ID:wi6PY718p
5分前
ユニコーンオーバーロードやってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:33.507ID:Vdk7CbHV0
ゼノブレイド3今頃クリアした
ノアとミオ世界分れちゃって
バッドエンドじゃねーかあああああああああ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:23:35.055ID:bAkbHwT50
毎日
ほぼyoutube専用機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています