X



【画像】とかスレタイに書いて載せずに本文で煽るガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:30.937ID:jZr/CMrn0
対処ってどうしたいの?殺したいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:31.978ID:dO7vZxc8d
ここでしか鬱憤が晴らせない可哀想な人なんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:23.886ID:xqqeKBhvM
スクリプトでもなく連日そんな時間にVIPに張り付いて煽る社会のゴミだぞ
無敵だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:03.503ID:yeDdAFYB0
あんな可哀想な生き物ほっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:23.827ID:V4zs+z2+M
おっさん「今おっさんに襲われてる助けておっさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況