X



【ギダー】ギターのTAB譜にてなんの曲のリフか当てろスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:19.104ID:aca9AFSG0
--------------------
--------------------9c--9h--9--------------7
--------------7----9c--9h--9--------------7
----7---9------------------------7---9--x
-------------------------------
-------------------------------
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:28.437ID:g/6Xh1b/d
バンヘレン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:45.745ID:aca9AFSG0
ちゃがう
ヒントは邦楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:13.371ID:beWEo6li0
リズムわからんのは難易度高すぎない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:13.384ID:aca9AFSG0
ごめん、そもそもあんまり認知されてない曲だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:14.700ID:f/W/agOE0
チョーキングの書き方不親切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:12.098ID:aca9AFSG0
cはクォーター
hはハーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:55.742ID:f/W/agOE0
クオーターはQじゃボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:30.536ID:aca9AFSG0
ホントだごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:27.985ID:f/W/agOE0
八分音符で弾いてみたけどわかんないや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:55:31.627ID:f/W/agOE0
初めて聞いたけどかっこよいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:06.859ID:aca9AFSG0
ミッシェルはいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:10.091ID:f45nGS+o0
ミッシェル好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:50.924ID:f/W/agOE0
教えてくれてありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:12.271ID:lxypkhgv0
ゲットアップルーシー→バードメンの流れ狂おしく好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:33.321ID:aca9AFSG0
わかる
そのあたりもミッシェルらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:45.759ID:eEOjZMiD0
ラストヘヴンのリボルバージャンキーズめっさ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況