X



ストゼロにモンエナ混ぜるやつやってみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:23.145ID:nUaf78yA0
思ってた以上に美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:39.771ID:PkvITi+e0
ま様あ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:54.083ID:CeenhCYg0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:12.186ID:1ppqq+cl0
あんたもうお終いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:20.210ID:4MOPZPu80
それにポカリ混ぜて飲めよ
飛ぶぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:30.171ID:HgkMDN80M
酒とエナジードリンクって同時はあまり良くないのではないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:22:06.960ID:+qjYRj2L0
酒だけのほうが酔うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:22:10.895ID:nUaf78yA0
悪酔いしたい奴が考えた頭の悪い酒だと思ってたけど
ストゼロの悪い意味でのアルコール臭さとモンエナの薬っぽさがどっちも薄れて凄く飲みやすい
考えた人凄いわこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:22:54.519ID:/MolptPFr
あーあ手を出してしまったか
もう戻れないぞ純粋だった頃に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:28.370ID:rE3S8F4Wd
薄めたら意味ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:57.127ID:+xOSW1lq0
カクテルっぽいな
名前あるのそれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:25:17.782ID:nUaf78yA0
なんか駄菓子っぽい甘さっていうか安物のシロップを思わせる味?
退廃的な組み合わせなのにどことなく子供の頃の夏祭りを思い出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:00.235ID:+e+C0/cf0
いまだに飛ぶぞとか言ってる人いてびっくりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:35.984ID:nUaf78yA0
飲み口が凄く軽いっていうか甘味と炭酸でめちゃくちゃ騙されるっていうか口当たりにアルコール感を全然感じない
お酒ダメな人でも全然いけると思うよこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:41.209ID:QkpaqBKL0
>>11
エナドリのカクテルが⚪︎⚪︎ボムって呼ばれてること多いから俺ならこう呼ぶね、「ストロング・ボム」と…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:28.979ID:8Wjm0hDI0
>>13
意味違うと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:34.024ID:nUaf78yA0
美味しいからおすすめよ
みんな試すべきだと思うこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況