X



プリコネのゲーム結構長くやってるけど深域クエストめんどくさいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:18.814ID:gB5zLKfK0
まだ1-9くらいまでしか行けてない(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:47.911ID:zUHctJ7vd
ながくやってるけど
そんなの知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:11.286ID:ibCNqh4I0
それが普通じゃね
3-とか行ってるやつがおかしいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:31.291ID:b5FSuIZ00
ゆにちゃんずで久しぶりに復帰したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:38.465ID:gB5zLKfK0
攻略サイトの通りの構成でやっても勝てなかったり意味が分からない・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:42.236ID:zUHctJ7vd
ランクとレベルカンストしてるのに
負けるのはキャラ貧なのかセンスないのか
どっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:33.974ID:ibCNqh4I0
岸くん強化してないと同じ編成でも通らんからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:38.603ID:gB5zLKfK0
後攻略サイトは1構成しか出さないのは手抜きすぎる
そのキャラいない人だっているだろうからもっと何パターンも出すべき(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:28.090ID:gAcO0rdF0
プリコネ自体もう落ち目なんだから過疎ってる専スレやパースレにでも聞いてこい
エアプウィズぐらいしかまともな攻略商法出てこない時点で勢いとしては終わってるんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:57.594ID:fUTR7tY90
3-10まで終わらせたわ
しんどかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:23.237ID:gB5zLKfK0
>>10
天才かよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:04.184ID:fUTR7tY90
>>11
情報会に転がってる編成で全部行けたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:18.910ID:fUTR7tY90
>>7
2日目でだいたいクリアしてるんだし岸くん強化はあんまりいらないよ
限凸やEX装備が重要
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:57.142ID:gB5zLKfK0
そういやEX装備っていつもレア優先でおまかせでつけてたけど
やっぱあれも考えて付けた方がええん?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:05.585ID:fUTR7tY90
中盤攻撃UPを優先しろ
金装備のほうが強い事多いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:30.898ID:q01eROs40
1-1だけクリアしてずっと毎日そこスキップしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:55.087ID:q01eROs40
もっとヌルゲーにしないと本当サ終も近いなこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況