X



ウマ娘のガチャ欲に支配されてる俺を助けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:52.189ID:IS+KokmZ0
つるぎオルフェガチャ1天してつるぎ3凸オルフェ無凸

これ天井交換オルフェ1凸で我慢するべきだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:24.983ID:bqHrYb250
今すぐアンストすべきだよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:37.447ID:bqHrYb250
アカウント削除も忘れずにね!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:04.697ID:Yors2YBs0
完凸しても4ヶ月で使えなくなるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:23.566ID:t5NuV6kM0
引かないと俺との差が広まっていくだけだけどどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:28.317ID:e8mAd5iW0
代わりに株買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:59.470ID:IS+KokmZ0
>>4
引きたくないけどオルフェが髪の毛ひっぱってくる
>>5
は?1年使えるんだが?俺の京花なめるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:17.039ID:IS+KokmZ0
>>6
お前のほうが長くやってるから諦める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:20.929ID:h2OsdhK40
馬券買って運試ししよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:25.951ID:D5rx0Da3a
しらんけど借りたら済むんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:27.161ID:IS+KokmZ0
>>7
NISAはやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:30.298ID:6wWR1wm+0
べきってことならさっさと引退するべきかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:00.447ID:IS+KokmZ0
>>10
やだよこの間ペプチくんが馬券紙くずにしまくってたじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:03.796ID:QYH6Go1D0
ツルツル完凸で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:18.351ID:IS+KokmZ0
>>11
借りるくらいなら1凸で使うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:38.997ID:IS+KokmZ0
>>15
やだ
3凸で十分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:38.335ID:lB3W4PLM0
我慢して続けるソシャゲは楽しいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:49.062ID:pdB3WOj90
とりあえず2天して様子見ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:52.755ID:UDdqJFI/0
今までいくら突っ込んだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:16.415ID:QYH6Go1D0
>>17
じゃあそれで決定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:02.542ID:yg9FTX8e0
いいぞ課金しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:11.988ID:Jv+XIrOa0
あのときオルフェ引いておけば・・・って1年くらい悶々と過ごすことになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:44.126ID:IS+KokmZ0
>>19
ここから先は無料ブーストないしつるぎでたら終わりぞ
明らかに修羅の道だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:50.610ID:bsxx31Qq0
データ消せば楽になるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:57.114ID:IS+KokmZ0
>>20
正月から初めたばっか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:37.895ID:UDdqJFI/0
>>26
答えになってないぞ
無課金なのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:53.503ID:IS+KokmZ0
>>23
いや少なくともハフバ迎えるくらいには虹結晶とか引換券で完凸目指せるんじゃない?
今1凸だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:00.796ID:IS+KokmZ0
>>27
そうや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:25.481ID:IS+KokmZ0
ちなみに1凸でもウララより使えるんやろ?
なぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:47.394ID:AF4nOMBv0
根性はウララでガマンしとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:02.507ID:IS+KokmZ0
>>31
いやもうオルフェいるからオルフェだろ流石に
ウララ使ってたけど初期絆0きっついくね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:42.239ID:UDdqJFI/0
>>29
だったら無課金貫くか、今すぐ辞めるかだ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:54.393ID:IS+KokmZ0
ウララちゃん絆が上がらないから育成するとき序盤追いかけ回さないといけないのが大変や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:09.449ID:IS+KokmZ0
>>33
いや石はあるんだよ
無償石は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:18.420ID:Jv+XIrOa0
ここで引かないのは勿体ない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:47.139ID:AF4nOMBv0
俺は今オルフェ3凸だから天井交換で完凸させるもん
ウララちゃんとの比較はわかんないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:29.893ID:DswjsWvT0
昨日無料10連で都留岐涼花2枚きて完凸できた
オルフェは1凸
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:43.032ID:IS+KokmZ0
>>36
でも200連引く間につるぎ1枚でもきたらデッドエンドだぞ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:58.331ID:IS+KokmZ0
とりまオルフェ1枚交換した
引換券でマック1凸にすれば4ヶ月は戦えるだろ?
https://i.imgur.com/srK9ZWw.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:02.122ID:pdB3WOj90
オルフェ凸るなら完凸目指さないと意味ないよ
つるぎは砕けばいい
0042 【0.7m】
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:41.831ID:RuwG2rah0
ここで引かなかったら後悔するな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:47.117ID:Dv7uR60Q0
無料まだSSR1枚も出てない僕を慰めて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:42.240ID:g+FU939O0
誰と戦うの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:27.831ID:AF4nOMBv0
サイゲームス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:43.327ID:IS+KokmZ0
>>41
このゲームSSR砕いても配布と共用のせいでゴミカスになるだけじゃん
>>44
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:11.346ID:IS+KokmZ0
>>43
可哀想に
ウマ娘なんて忘れてエルデンリングをしよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:42.061ID:7ByyRwXP0
ウララはウララで黄色のスキル2つ貰えるやつで根性12上がるから一概に弱いとは言いきれない
イベントで回復も多いし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:07.035ID:ACkftkys0
ログボ勢なのに無料10連だけでオルフェ3凸出来ちゃってごめんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:30.564ID:Dv7uR60Q0
2枚くらい出してくれりゃ足りない分課金すんのにバカな運営だ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:44.585ID:AF4nOMBv0
PUが仕事してりゃつるぎも完凸できてたのになあ
はーうんちぶりぶり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:51.385ID:IS+KokmZ0
>>48
でも初期絆0は意識して踏まないと根性めちゃ凹むよUAF
光るだけで競技レベル上がるし絆がマジきつい
だろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:36.504ID:DElQ9feq0
アニバ初日1天目でオルフェ完凸して
無料後の2天で友人完凸確定出来たわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:55.515ID:IS+KokmZ0
>>49
いや俺も無料だけでつるぎ3凸オルフェ1枚だったんよ
欲を出したんだな80連回してピックアップ0
賢さマック来てくれたから致命傷免れたけどマジで死ぬところだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:13.761ID:IS+KokmZ0
>>53
2天目は120連の下駄がないから石の消費量がエグいし怖くね
3万石つかってオルフェ1枚も引けずにつるぎ7枚とかになったらどうするよ
なんの成果も得られませんでした
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:45.205ID:7ByyRwXP0
普段から無償石とチケット貯めとけば2天井までそんな被害出ないだろ
今なら課金増量石もあるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:17.362ID:AF4nOMBv0
ドゥラダイヤの時は二天ダイヤ1余りドゥラ0だった
偏るとつらい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:42.759ID:O2dk3ERZ0
逆だったらよかったのにね
都留岐は凸なくてもまぁ許せるけどオルフェは完凸しないと根1編成するには弱い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:17.424ID:DElQ9feq0
無料中につるぎ2枚引けてたからな
オルフェ1枚蹄鉄になったけど総プレイ1年未満だから天井ついでにSSRサポカ引けたらいいなって思ってたら天井完凸確定できた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:22.065ID:IS+KokmZ0
>>58
黙れ
つるぎさんを馬鹿にする奴を俺は許さない
つるぎさんは1年使える
つるぎさんは最強
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:47.367ID:IS+KokmZ0
スレタイ関係ないんだけど賢さマックって無凸でいい?1凸でスキポいる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:56.097ID:7ByyRwXP0
友人は今後4ヶ月でゴミになるんだろ?
まあ剣城さんはえっちだから当分違う意味だ使えるけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:51.272ID:IS+KokmZ0
>>62
プロデューサーレター的には1年通してマイル中距離で使うぞ
マイル中距離はレースの機会が多いのは知ってるな?
そういうことだ
つるぎさん無凸勢は1年苦しむだろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:48.335ID:DElQ9feq0
娘の無料10連はよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:35.525ID:O2dk3ERZ0
オルフェ1凸は一年以上苦しみそうだけどな
神速デフォの環境で神速持てないハンデは辛い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:27:59.414ID:DElQ9feq0
去年はラモの後に女神来てたけど流石に今年はないよな流石にもう石ないぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:04.745ID:9s3JKMlu0
好きにしろよゴミゲーの相談してくんなクズ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:17.456ID:gJhsl2in0
ウマガイジやんけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:44.583ID:O2dk3ERZ0
>>66
次のガチャで相談回数増える友人ソノンエルフィー来るぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:54.924ID:IS+KokmZ0
>>65
1凸じゃ神速取れないってことけ?
てか神速そんな強いか?別にだろ
UAFからシナリオスキルとるのにポイント割かなきゃいけんし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:13.985ID:IS+KokmZ0
賢さマックについての質問に答えろウママニア共
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:19.876ID:IS+KokmZ0
オルフェの強みって、今後加速スキルが充実した時に発揮されるわけで現状だと微妙だろ
短い距離じゃシチーとかケイエスミラクルが優先だし長い距離だとそもそも根性いらん
間違ってるか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:11.990ID:IS+KokmZ0
例えば中距離は継承で加速スキルが潤沢にあるからオルフェ入れるとステータスも汎用スキルもガン盛りできてベストマッチ
全距離がこんな感じになっていくとオルフェ最強になっていく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:31.927ID:S+hHPWzL0
黙れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:43.352ID:IS+KokmZ0
すまん、初めて2ヶ月の初心者なんだが間違ってるか?
勉強したんだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:18.836ID:IS+KokmZ0
要するにオルフェはとりあえず持っておいて加速スキルが潤沢になったら凸を進める

これ、マジで頭脳プレイではないかと思うんだが
少なくとも4月のマイルチャンミじゃシチー借りるしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:03.021ID:IS+KokmZ0
おい、プロのトレーナー共
意見聞かせてもらいたいんだが?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:21.375ID:AF4nOMBv0
ゲーム名人曰くオルフェは強いが入る余地ないらしいけど俺は名人じゃないので普通に使うよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:17.360ID:IS+KokmZ0
>>78
ほーん
俺もシチー借りてオルフェと2枚にするか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:09.712ID:IS+KokmZ0
>>78
いっぱい課金してそうやんな
お前のおかげで遊べてる
ありがとう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:09.532ID:DElQ9feq0
白因子作りにはオルフェ優秀だろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:16.203ID:IS+KokmZ0
>>82
つまり無凸でいいってこと?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:00.022ID:IS+KokmZ0
オルフェを1凸でいい理由を考えるんだよ
引かない理由
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:32.131ID:O2dk3ERZ0
>>84
ガチるなら引かない理由はない
対人捨ててる無課金エンジョイ勢なら引かなくていいんじゃない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:44.522ID:IS+KokmZ0
>>85
対人捨ててないけど
初めて2ヶ月のしょんぼり無課金でもチャンミ優勝するぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:24.845ID:IS+KokmZ0
(無課金でなるべく石を使わず効率よく)ガチる

こういうこと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:53.646ID:IS+KokmZ0
うおおおおおおマイルチャンミ優勝!俺のしょんぼりタイキシャトルが1位
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:09.436ID:4MOPZPu80
毎日無料10連でつるぎ2枚
おしまい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:33.468ID:+qjYRj2L0
絆とスキルがゴミなの除けばオルフェじゃなくてうららでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況