X



運転しててイライラすることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:56.154ID:30SCNj+Ya
あるやつは運転するの止めて免許返納した方がいいと思うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:24.650ID:BmGU7Iz20
無い
全ての感情を失う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:30.849ID:9gLrp+O70
イライラしない奴はイライラさせる運転してる説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:31.515ID:yBNzsEJB0
昔はよくあったけど最近心に余裕があるせいか無くなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:35.460ID:2b/bm3Ic0
うるせえぞハゲ全部抜くぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:40.035ID:7BVyzCzT0
この人を釣るようなスレの立て方をご覧下さい
これが煽らせ運転する人間の思考回路です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:18.369ID:U6zKr2rmH
警官のイチャモンにはイライラする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:36.498ID:PK9aJyAS0
車乗ってると人とチャリ邪魔でイライラする
チャリ乗ってると車と人邪魔でイライラする
歩いてると車とチャリと歩行全部邪魔でイライラする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:10.929ID:ZuFbSVdh0
そんなんで免許返納するかよバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:22.863ID:30SCNj+Ya
俺はイライラすることばっかだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:48.548ID:HqdA7MpL0
大体が危ない運転だから
イライラより先に驚きとかの方が来ますね
イライラする暇が無いです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:51.053ID:xoYkW8eG0
>>9
ひがな一日な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:53.461ID:KRhVrLDr0
後ろから煽ってくるからブレーキ踏みたくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:44.023ID:tfbUaknJ0
あの車どーせクソみたいな運転してくるんだろ?って予想しながら走ってるから大丈夫
ただ社用車のソナーの挙動にはイライラする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:50.515ID:lFQ2uogt0
混んでるのにすり抜けして抜けていかない二輪にはイライラする
二輪のくせに渋滞に参加して無駄に車列を伸ばすなボケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:42.535ID:syoSzbYta
歩行者押しボタンでボタン押すやつはクソ、なんで押しボタンのとこで止まんなきゃ行けないんだよ
あとは信号のない横断歩道渡ろうとする歩行者もクソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:46.022ID:6QGA++nY0
運転中にパンチラ見たらおちんちんイライラするのが普通
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:26.804ID:But83v/f0
運転してる時しかイライラしない 毎日イライラする 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:28.804ID:XTd+aeIx0
運転してる総時間が長ければ長いほどイライラや煽り運転をしやすくなるって統計が出てるらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:35.561ID:HAyi/gO/0
危険な運転する奴は大体うんこ漏れそうで周り見えなくなってるんだろうなと優しい気持ちになる
煽り運転とかは譲った後に漏らせ漏らせwって念じてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:52.675ID:zuXqauan0
以前はあったが今はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況