X



VIP歴16年だけどほとんど祭り覚えてなくてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:05.990ID:ySt4MV170
天国移住騒動くらいしか覚えてない
お前らなんか覚えてる祭りある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:25.320ID:HC5BS+ai0
アホ塗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:10.935ID:FJldfYxs0
最近の祭りってニス以外になんかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:32.668ID:9NYylzKH0
天国移住騒動懐かしいわ
焼け野原ってスレいっぱい立てて移住しようってやつだったよな
反アフィとか嫌韓ブームがすごかったよなあのときVIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:37.012ID:3JmZi4O70
グロガイジ
Twitterトレンド操作
ウッディ
山下
スクリプト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:19.029ID:LwbboBr6d
末尾Mのスクリプト出てきた頃とか
貝沼事件とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:20.798ID:NfwxDAaG0
秋葉原のホコ天でハレ晴レユカイOFF
全国のスーパーでもやし買い占め
童貞大百科
金バエ、予告inで通報され逮捕
ルイズAA 、イギリスで記事になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:46.835ID:olhcqkwp0
>>4
それを祭りだと思ってるのがもうね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:52.981ID:ERZE45tb0
コイルショックは祭りではないんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:27.983ID:LwbboBr6d
オフとかそれをスネークとか楽しそうだった
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:00.287ID:b+zOo4ce0
まとめキッズばっかでわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:26.177ID:ENQYhKkR0
>>10
あと五条くん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:52.368ID:qqt3TbTCM
浅井撮り(都内高校教師が複淫行)
ウッディ(未だDIYスレ立てるイキリガイジ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:34.569ID:t4ODVIgE0
ハピマテ
ごみ拾いオフ
のまねこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:53.990ID:grxOqGYy0
  焼  け  野  原  
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:34.562ID:fjPQOBDi0
ラウンジ植民地にしようぜとか言ってスレ乱立させてたくせに
なんJに同じことされたら被害者ヅラしてたのダサかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:36.200ID:ehS00XCk0
エアロバキバキにして終了
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:54.292ID:PyyI1uSy0
俺も20年だけどいちいち何があったかなんて憶えてないわ
もうボケてるんだ😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:08.656ID:ehS00XCk0
全板トーナメント
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:41.210ID:3E2ukLbJ0
ウッディはリアルタイムでみてたけど正直面白くはなかったろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:47.928ID:qNFpcQy20
しらんけどユニバーサルメルカトル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:12.699ID:4ask8eeU0
逆張り根性働くから異常に勢いあるスレには近付かないんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:26.487ID:6ked5H9R0
ここまでビューワお漏らしないとか2chおわったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:42:39.021ID:zUHctJ7vd
DS置引女は忘れられた?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:42:47.881ID:nTrZJfPN0
もうまとめキッズがかなりの古参になるレベル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:32.171ID:w/BIiY5k0
京橋駅ゴキブリオフと24時間テレビかなんかの企画で海岸掃除する前にVIPPERで掃除しようぜぐらいしかパッと出てこない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:00.588ID:grxOqGYy0
意外に思うかもしれないが初期のVIPはまとめサイトなんてなんとも思ってなかった
他人が儲けようが気にならない人間が多かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:14.623ID:fjPQOBDi0
イミフwwwうはおkwwwはおれの立てたスレやたらまとめてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:07.877ID:grxOqGYy0
VIPPER自体がまとめサイト作ることもあるくらい何にでも挑戦してたな
食わず嫌いがない青年のような逞しさがあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況