X



会社に「お前のロン毛うぜえから髪切れよ」って言われた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:59.781ID:O3OGwT0s0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:31.943ID:twIyppLu0
しばる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:50.176ID:BYYy3L6U0
薄毛の嫉妬ですか?

これで論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:55.559ID:uSQ9TFaM0
そのカツラ外せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:19.562ID:pw6sSTmJ0
みっともないから切れよ
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:24.686ID:b+zOo4ce0
普通に美容院くらい行きなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:33.445ID:PK9aJyAS0
お前のその枯れた土地に分けてあげたいって言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:40.014ID:hKEsGoh30
丸刈りにしてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:40.971ID:jmnvaJrD0
会社が喋った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:19.114ID:ERZE45tb0
就業規則にそのような取り決めがあるなら!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:43.221ID:aV89lnP50
失恋したら切ります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:30.611ID:V3Xe6fbK0
それは職務上の命令ですか?違うなら拒否します、そうなら優越的立場によるパワハラとみなします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:39.961ID:EpD77X5na
でもお前ハゲじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:43.720ID:t8jCVLSid
ハゲに髪切れとかパワハラかよ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:22.895ID:3XRTlY+Lp
お前の顔がキモいから整形しろって上司に言い返せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:07.519ID:nzyAp8Ql0
このハゲー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況