有名ラーメン屋「すみれ」ってうまいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:19.144ID:3si0fuim0
食ったことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:04.852ID:2nBxoQ840
セブンのやつしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:10.420ID:N6TEQnoa0
家の近くに本店ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:48.150ID:5Lb5p5Vc0
くそうま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:10.478ID:3si0fuim0
すみれの醤油ラーメンってどうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:28.247ID:fsdfLcdtd
あぶらだらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:15.771ID:oBIWOUZ80
カップ麺でしか食ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:59.674ID:MhTzFrPPr
新横のラー博は高過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:20.514ID:mMOuMnd40
正直カップ麺で十分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:39.244ID:ztjUOZLRa
江頭のYouTubeで見たけど美味そうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:44.254ID:kvu0cLST0
あれ食うのメインで札幌行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況