X



駐車場をぶらついて車検切れを通報するのが趣味です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:41:31.547ID:73XOhOSm0
意外とあって楽しいぞ
1パークに2台以上あるのをコンボと呼んでるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:03.065ID:GX4iSyvp0
どこ見れば分かるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:24.029ID:Ie7lXa0Lp
善行積んでるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:31.924ID:eQs3Sk8Hd
俺の仕事増やすなこどおじ
残業なったらどないしてくれんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:33.707ID:/pORtxjFd
コンポって3台くらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:43.586ID:03kJKoD20
>>2
車検証の証票がフロントガラスに貼ってある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:46.016ID:QocrbVeC0
>>2
車に貼ってあるシール
でも最近のやつ小さくなったからちょっと見にくいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:48.630ID:pIPgCaUn0
ドラレコに車をのぞきこむ不審者写っててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:22.173ID:Q4A926gy0
本当に警察来るん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:45.777ID:73XOhOSm0
>>5
3まで連鎖したらウキウキだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:09.424ID:73XOhOSm0
>>9
点数かせげるからウキウキで来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:16.211ID:uHQgxljV0
車検切らしてるようなやつはまずまともなドライバーじゃないから社会貢献ではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:49.771ID:Ie7lXa0Lp
110番すればだいたいくるよ広告書あげないとダメだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:51.855ID:FMAMmMRw0
ずっと停めてあるだけかどうかは判断できるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:52.814ID:/pORtxjFd
>>11
本体一台分 スピーカー部分で2台分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:26.220ID:29dsEx3dr
あのシールって車検なのか
定期点検だと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:26.468ID:otG88sJu0
パチンコ屋が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:56.766ID:+XIsjJjJ0
止まってるだけじゃ別に違反じゃなくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:59.589ID:6QGA++nY0
めっちゃいい趣味してるな
でもよくそんなにあるな
東京とか大阪?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:05.090ID:dOgbF8iT0
対応しなさそう

車検切れの通報で駆けつけるとかやり過ぎだし
かと言って通りすがりのふりもキツいし

まさにこれ>>10
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:51.875ID:QocrbVeC0
>>17
丸いやつじゃなくて四角いやつね
最近貼り付け位置が変わったらしく右上になったのよねあれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:04.267ID:73XOhOSm0
>>19
運転手が戻ってきて、運転して御用
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:25.740ID:t4ODVIgE0
理解はしがたいが、人の役に立ってるからいい趣味なんじゃなかろうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:03.300ID:73XOhOSm0
>>20
気にして見てみな
割とあるから

パチンコ屋の駐車場とか最高だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:03.430ID:/rhb/QF70
>>19
これ
だから通報してるなんて絶対嘘
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:21.135ID:82dQmCzI0
保安基準適合標章貼ってあって恥かくヤツだわこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:05.181ID:73XOhOSm0
ハズレもあるよ
仮ナンバー付いてたら、チクショーって思うもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:49.107ID:fbbUgI5+0
>>17
点検は左上の丸い奴な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:02.625ID:eGR3x59U0
運転しなきゃ関係ないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:00.378ID:eGR3x59U0
運転手が戻って来るまで待ってるのかよw
しょうもない嘘ついてないで働け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:37.381ID:73XOhOSm0
パチンコ屋とかスーパーに警察うろついてんの
だいたい、これ目当てと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:01.723ID:6QGA++nY0
>>26
調べたら関西は車検切れの公用車がたくさんあるみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:22.336ID:jB/Qn8do0
偉い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:36.594ID:PbDoQMah0
住宅街の道路を駐車場代わりにしてるやつも通報してくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:33.442ID:qqt3TbTCM
車検切れなら任意保険とかも入ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況