X



宇宙はビッグバンから始まったっていうけど、おれは真実を知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:09.784ID:aC6/o6ohd
宇宙には始まりも終わりも無いんだよ
だから凄いんだ(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:58.362ID:rPU8bMMja
所詮三次元の枠を越えられない人間には理解出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:21.706ID:K0RIT4D2d
人間が認識できる範囲のものには始まりも終わりもあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:17.321ID:TBgbhSPG0
宇宙はバクテリアのように無数にあり今現在も強烈な勢いで誕生している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:37:04.215ID:Ie7lXa0Lp
100万年後でもいいから科学で開明して欲しいAIに続きを研究して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況