X



19歳妻子持ちの俺が質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:25:54.754ID:/pORtxjFd
焼肉20時予約だからそれまでな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:14.821ID:P+ui6sfn0
ハラミだけ食えハラミが1番だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:32.294ID:twWiaFKe0
カルビも食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:54.403ID:/pORtxjFd
>>2
締めは網変えてもらってホルモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:59.576ID:Fk9MjEda0
タン塩食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:03.107ID:+NbnJmi30
なんの質問して欲しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:35.066ID:/pORtxjFd
>>3
特上カルビ頼むよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:37.726ID:P+ui6sfn0
>>4
若いのに分かってるなお前飲みに行こうお前の奢りで俺はニートだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:42.335ID:qkAtC1ml0
できこん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:14.794ID:/pORtxjFd
>>5
最初に軽く食べるだけ
タン塩ってそういうもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:12.841ID:twWiaFKe0
焼肉食いたくなってきたわクソが
覚えとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:30.188ID:/pORtxjFd
>>6
なんでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:39.610ID:i9TgLsbTd
なんのソフト作った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:51.467ID:deWbkOAB0
19歳妻,子持ち?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:48.740ID:aH8r8CCe0
中卒?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:52.332ID:/pORtxjFd
>>8
いいよ
>>9
いや段階踏んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:39.907ID:/pORtxjFd
>>11
行ってこい
>>13
誤爆か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:43.952ID:Edxc0nLdd
大学生?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:14.064ID:rzBIbBFX0
相手の親に娘さんをくださいって言った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:22.828ID:/pORtxjFd
>>14
俺もかみさんも19歳
幼馴染
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:06.434ID:FhBNEmTs0
ここまで全員40超えたおじさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:14.128ID:nA7CTrlJ0
さっきの月収30何万のやつだろ。YouTubeの切り抜き見て来たんか知らんけど承認欲求きしょいよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:14.228ID:/pORtxjFd
>>15
今のところは高卒
>>18
一応
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:11.402ID:/pORtxjFd
>>19
今の30代40代の親は子供に好き勝手にやらせるし甘いからそんなこと言わなくても普通に結婚できた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:27.369ID:/pORtxjFd
>>21
俺の父親37歳なんだが...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:54.010ID:/pORtxjFd
>>26
11歳夏
相手は今のかみさん
>>27
娘までいてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:49.517ID:PE8JJuDyd
ミセスシリンダー影山?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:58.277ID:ESuPzxAv0
19で妻子持ちとか勿体ないわ
もっと女遊びすりゃよかったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:21.019ID:P6JMbiR20
19歳ガイジ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:15.397ID:WkGyht9j0
お前に女は飽きるという言葉を贈ろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:49.573ID:YaVDwdQD0
19歳スレって知らんやつ多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況