X



行ってみたい国ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:40.640ID:0ghYkddW0
ネパール行ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:51.928ID:vRSvQtyW0
ベルギー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:54.412ID:O3OGwT0s0
天国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:15.058ID:hQdm95UxM
動画でしか見たことないけどジョージア良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:28.621ID:nC0Hhqcp0
欧州
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:04.106ID:2mTuaKj50
よその国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:09.936ID:JYKG70IjC
イギリスとフランス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:30.443ID:lsRkOeVKH
北朝鮮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:38.418ID:5zvFn/Io0
レソト!レソト!アフリカ版グンマー帝国レソト!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:50.922ID:u0Qh+tUn0
イギリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:51.343ID:yUu3TTFj0
アゼルバイジャン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:15.051ID:nA7CTrlJ0
スイス。アルプスの麓の草原で洒落た肉挟みパン食べる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:29.236ID:HvSW1IVt0
アメリカ

NES(北米版ファミコン)
SNES(北米版スーファミ)
ジェネシスシリーズ(北米版メガドラシリーズ)
セガCD(北米版メガCD)
JVCX'EYE(北米版ワンダーメガ2)
ピピンアットワールド(北米版ピピンアットマーク)
北米版セガサターン
NES M82(北米版ファミコンボックス)
北米版ドリキャス
北米版スーパーゲームボーイ
これ↑が欲しいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:58.252ID:HvSW1IVt0
>>8
それだけはやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:11.705ID:HvSW1IVt0
>>3
死ぬんかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:19:29.609ID:h2OsdhK40
トルコ
カッパドキアの水が干上がる前に見に行きたい
世界最古の都市の遺跡も興味がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:20:53.457ID:oq4sWTEN0
パレスチナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:17.002ID:FMAMmMRw0
スペイン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:20.503ID:Ne4uw+fc0
沿ドニエストル共和国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:45.759ID:Ne4uw+fc0
和服趣味の男だ。
海外でもできる限り着物で行く。
反日感情ができる限り強そうな国や地域にあえて、着物で行ってみたい。
なんちゃってコスプレでなく、時代劇から出てきたようなザ・日本人といった格好でビシッとキメて、反日デモを見物に行ってみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況