X



「5chやめるか・・・楽しかったなぁ」「・・・5chやめます...と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:54.490ID:U11enGbc0
「ってハハッ誰も書き込まねーか」

3分後

「まぁ何か書かれても平気だし・・・ちょっとだけ見て・・・」


おまえら「元気でな!」

「えっ・・・」

おまえら「今までありがとう!」「またな!」「必ず戻ってこいよ!」「楽しかったぜ!」「一緒にやめるわ」

おまえら・・・

いやなことつらいこと、そりゃたくさんあったけど、おまえらのおかげ楽しかった

ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:23.711ID:5sULngef0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:31.060ID:nC0Hhqcp0
じゃあな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:52.929ID:STyw4AL+0
髪の薄い人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:42.581ID:dCCM3LgI0
おうまた明日な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:47.646ID:2jTrH6MF0
ついに妄想が始まったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:09.170ID:TrvV+8L30
引退イベントやります!
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:19.402ID:b+zOo4ce0
またな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:01.862ID:sUop+8fRM
少なくとも書き込んだ板がVIPじゃないのだけは確かだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:33.439ID:mEr9hlgR0
結婚報告も妊娠報告も5ちゃんでしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:22.371ID:nC0Hhqcp0
>>10
おめでとう( ゚Д゚)、ぺっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:13.605ID:fQUL0ZJ00
子供産まれる時にスレ立てたらコテから死産になりますようにってレスされたけどそれも今じゃ良い思い出だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:27.787ID:ELF6lUr80
きんも~☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況