X



傘をたたむとき、グチャグチャにたたむ奴何なの?シワだらけになるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:16.981ID:fsdfLcdtd
気にならないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:36.061ID:7fKB0AD60
それより畳まずに傘立てにいれる奴うざい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:24.833ID:oN/tA0GH0
>>2
すいません(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:44.289ID:fsdfLcdtd
>>2
中にジュース入れてやればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:38.304ID:fQUL0ZJ00
どうせまた開いて乾かすしその時綺麗に畳めば良いかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:28.535ID:fsdfLcdtd
>>5
そういう奴は常に先延ばしにして結局やらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:37.894ID:fQUL0ZJ00
>>6
その通りなんよ
そして傘が臭くなるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:54.272ID:aOLS+SI8M
傘をたたんだ状態で傘の先を後ろに向けて歩く奴の気がしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:10.282ID:F7dbSIrh0
簡単なタスクを後回しにする奴は部屋を平気で散らかすタイプ
多分掃除もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況