X



YouTubeの美味しんぼ全話出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:36.887ID:PqFBbgSx0
まったく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:03.109ID:THRdfmkJ0
もう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:03.820ID:oXqyvsLB0
U-NEXT契約してないの?
貧乏わろた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:47.446ID:QeW0aN2Fd
魯山人のすき焼きの話がみたいけどどこでみれるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:51.982ID:IZ1aUri/0
意外と「山岡ーっ!」というセリフの回数は少ないトミィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:17.691ID:iukwTZyP0
とんかつ慕情だけ見とけばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:30.375ID:oXqyvsLB0
>>4
アニメになってないぞ。
0008味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:32.760ID:VgnwThFX0
Abemaで観ろよ
0009味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:57.418ID:VgnwThFX0
>>7 なってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:05.588ID:o1G4UP+U0
ピャマオカァ🤡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:06.192ID:oXqyvsLB0
>>6
隠居じいさんに店おしつけて断れない状況にする胸糞回w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:25.398ID:oXqyvsLB0
>>9
なってないぞ。

スペシャル版もない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:44.982ID:VrkieKzw0
マヨで雄山ボコボコにする話だけでいいわ
0014味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:04.727ID:VgnwThFX0
>>12 雄山出てくる回だろ?
なってるから調べてこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:20.337ID:PcbpPBA90
出してくださいお願いしますだろ物乞いが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:27.195ID:oXqyvsLB0
>>14
なってねえよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:43.137ID:DgQZAZ5Ad
>>7
なってるだろ📱💥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:10.983ID:oXqyvsLB0
>>17
すき焼き回なぞ存在しない。
ドラえもんの最終回信じてるタイプだなてめー。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:40.787ID:QeW0aN2Fd
>>16
強情すぎてわろた
とりあえず調べてこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:10.670ID:oXqyvsLB0
>>19
おまえがはれ。
俺はアニメ美味しんぼマニアだから全て知ってる。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:45.705ID:WBog+nhQ0
マンデラ効果
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:24.661ID:oXqyvsLB0
>>21
それな。
せんちひのラストは引越屋に怒られるシーンがあったとか言い出しそう。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:31.184ID:DgQZAZ5Ad
23話「牛鍋の味」
シャブスキーのやつか?
0024味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:04.302ID:VgnwThFX0
>>23 そう
欠番のやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:30.195ID:nn8kq+/m0
U-NEXT入ってるけど
お蔵入りしてる回が結構あるよな
レモン回と鯨の回が見られないのは残念だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:48.833ID:kYFGOGZhd
牛鍋回は黒人バカにしてるから欠番になってる
0027味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:08.099ID:VgnwThFX0
アニメBOXには収録されてるけどそれを知らないマニアって笑っちまうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:20.631ID:C7r6AW/d0
なんか噛み合わないと思ったら欠番してる回もあるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:30.027ID:oXqyvsLB0
>>23
欠番あつかいだから無いのと同然
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:58.517ID:oXqyvsLB0
>>27
あくまでもおれはU-NEXT美味しんぼマニア。
0031味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:37.857ID:VgnwThFX0
素直に間違いを認められないとか恥ずかしいな
ずっとつぐみの回だけ観てろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:50.894ID:QeW0aN2Fd
あの回はゆーざんのいいツンデレみれるから好きだったんだけどな
桑の実回と並ぶくらい好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:53:58.498ID:C7r6AW/d0
そう言えばAmebaでも見たことなかったな牛鍋回は
昔ニコニコのMADでよく素材が使われてたからアニメ化してたことは知ってたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:59.917ID:PqFBbgSx0
>>31
美味しんぼのキャラは料理食ったら素直になるのにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:00.836ID:3E2ukLbJ0
>>18
なってるだろ
俺はこの前見た
0036味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:40.940ID:VgnwThFX0
>>34 たしかにw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:56.552ID:nn8kq+/m0
素直になり過ぎて
「山岡はんの鮎はカスや!」
とか言っちゃうこともあるけれども
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:08.349ID:iZLSrUkk0
シャブスキー回割と知られてる方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況