X



なんでチーさんてモンエナばっか飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:41.034ID:v3bqurRfa
チー牛は炭酸飲料好きだよね
そのくせ炭酸水は飲まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:43.137ID:7peSRurp0
>>2
チー牛だけど、炭酸水飲むよ
モンエナも飲むけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:03.938ID:r7e8JwLZ0
Z世代やさとり世代はチー関係なく割とみんなモンスター飲むのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:07.703ID:fYUoJeTd0?PLT(15001)

レッドブルのほうがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:25.410ID:N/NYq7fA0
エナドリ飲み過ぎた人の腎臓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:17.061ID:aTd13L0H0
チ〜牛だけど飲むよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:05.927ID:NCYsN3oz0
ポンにゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:25.707ID:YUpCudbU0
ドーパミンを放出したいという欲求が強すぎてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:53.349ID:btdNZo2p0
魔剤キメてる俺かっけぇwww(ツイッター基準)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況