X



住宅ローンは年収の7倍ぐらいしか借りれません←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:32.637ID:CtwRIABV0
中古マンションしか買えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:11.327ID:FMAMmMRw0
じゃあそれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:31.989ID:5W+xabWu0
当時の年収の6倍でローン組んだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:04.187ID:79khZ3iN0
5000万くらい借りられてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:51.942ID:ak2sG8SX0
頭金で入れたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:27.311ID:CtwRIABV0
>>4
将来負動産になって困る奴だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:36.893ID:CtwRIABV0
>>6
年収低いのに頭金いっぱいある訳ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:32.753ID:I83ofivT0
限度額ギリギリはやめとけ
肉体も精神もずっと元気でいられるはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況