X



フランスパンってうますぎね?規制した方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:47.624ID:eN6Aipcf0
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:04.903ID:nC0Hhqcp0
おまえ本場のフランスパン食べたことないだろ?俺もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:50.715ID:eN6Aipcf0
>>2
本場アメリカで食ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:15.306ID:Z8WJ4HVp0
別に本場の味とかどうでもいい
日本で売ってるフランスパンは好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:02.977ID:eN6Aipcf0
>>4
誰も気にしてないと思うよ
今食えるもんがうまいかどうかだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:28.068ID:zRH/DmEV0
> フランスパンってうますぎね?

うむ
同意

> 規制した方がいいと思う

は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:04.546ID:nC0Hhqcp0
>>3
それならホンモノだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:32.226ID:Ct8jhZyhM
どことなくミサイルに似てるし危険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:16.141ID:t07aO91b0
固すぎてモニュモニュするのがうまいの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況