X



エルデンリングってオープンフィールドの意味なくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:53.759ID:+rrXZeY/0
お馬さんパッカパッカするの面倒だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:49.832ID:RnEKj1Mw0
まぁ失敗だわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:24.830ID:kWgyBbn70
まだクリアしてないけど中ボス多すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:31.502ID:E2FDwHv6d
周回中はだるかったが記憶無くすくらい久々にやってる今はぶらぶらしてるだけでもやっぱ楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:01.042ID:t07aO91b0
広いフィールドを大暴れするドラゴンとかいたでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:55.279ID:ntQMrX+Sd
結局ファストトラベルするしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:56.332ID:NCYsN3oz0
急にお嬢様になるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:59.858ID:+rrXZeY/0
ダクソは何年経ってもアイテムの配置とか大体覚えてたのにエルデン一年ぶりくらいにやったらほぼうろ覚えでワロタ
ケイリッドとか全部真っ赤で特徴ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:51.736ID:NCYsN3oz0
隻狼とダクソ3を合わせた最高のゲームになるはずだったゲーム
砕かれたのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:38.973ID:6h3UPcsj0
エルデンは心殺してダンジョン潰す作業になってて
自分がこう言うゲーム楽しめなくなったのかと思ったけど
liesofPかなり面白かったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:12.849ID:pbkwkud60
初見は楽しかったよ
周回とか別キャラで始めるときは流石にダルいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:41.273ID:nvaVxLu7d
>>8
これ
うわまたコピペかよの繰り返し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:01.937ID:jvYoBAgb0
墓と坑道はそれぞれ2〜3個で良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:41.626ID:mTaBqyPZ0
クソボス苦労して倒しても装備できないゴミか元々ゴミかの2択なのが萎える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:30.555ID:Q1blQTLs0
久しぶりにやってるけどおもろいわ
まだラダーン倒してアルター高原だけど前半はマジで良ボス多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:50.910ID:NCYsN3oz0
>>16
ダブル坩堝はマジで初めてコントローラー投げそうになった
結局ブッパして勝ったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:12.494ID:8Y3XNNi70
ボス戦が楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:17.413ID:+rrXZeY/0
ストームヴィル城のマップはとても良かったからこんな感じのマップDLCにたくさん欲しいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:57.597ID:6NxbLWwe0
駄作だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:30.288ID:FwycA46T0
コピペダンジョンや今まで出たボス複数になんだかなーってなるのはマジであるな
今プレイ映像見るとなんだかんだ楽しかったなって気持ちは勝るしまた遊びたくもなるんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:41.351ID:aC6/o6ohd
DLC高すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:22.680ID:3VUq3R63d
高いと思うなら買わなくていいでしょ
実況あるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:50.652ID:+rrXZeY/0
えっ?安くね?4000円ちょいだろ
フロムのDLCはボリュームあるし適正だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:47.608ID:FwycA46T0
高いって言うから1万くらいしてんのかと思ったら4400か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:53:54.063ID:pxWdW609M
オープンフィールドにする一番の目的は冒険感だったらしいからそこは達成されてたと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:13.861ID:nvaVxLu7d
DLC 入りのパッケージがでたら買う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:16.919ID:TJQyDZXG0
ダンジョンやボスの使い回し感は確かにアレだったな
あとはわざとややこしい言葉を使うせいで話やアイテムの中身が頭に入って来ないとかローデイルまでで完結させるべきだったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況