X



フジテレビ「一般の方々と我々は違うんです😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:07.295ID:bak6sypk0
道路使用許可取ってないとこで撮影しててワロタ


歩行者を妨げていたこともあり、男性がスタッフに道路使用許可書を確認すると、100メートルほど、使用する場所が異なっていた。
確認のため撮影を一時的に中断するように伝えたが、「みんなの道路だから撮影してもいいんです」「一般の方々と我々は違うんです。静かにしてください」などと言われ、撮影を続けられたという。


マンション出入り口塞いで撮影、敷地を無断使用…フジテレビ「逃走中」制作会社の対応に住民が怒り「指摘しても強引に撮影」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bed7e37bc08dd8aaf096b4329f1c5ed5f060a61
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:01.071ID:vRSvQtyW0
テレビ会社どこもひどいけどやはりフジは格が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:10.121ID:mpmcvOty0
本当にマスゴミはさぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:29.555ID:nC0Hhqcp0
ウジテレビと言われる所以
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:49.049ID:2EVm4S1q0
あなたとは違うんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:41.916ID:D1EjDoHp0
三権分立の枠組みの中の第四の権力持ってるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:21.942ID:CtwRIABV0
>>6
呼ばれたんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:38.236ID:NCYsN3oz0
>>2
日テレを忘れてもらっては困る
原作レイプが話題だけど24時間テレビ募金着服も相当だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:38.490ID:aMQf0cf90
BPO案件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:08.378ID:TfdbhAQn0
>>10
BPOって
身内に無茶苦茶優しいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:44.328ID:LWy2V5dm0
>>7
特権階級の一角だからね

未だにアポ無し人払いとかやってるもんな
やってる事もヤクザと変わらない
拒否しようとすると「全国ネットの俺らと個人のアンタどっちが影響力あると思う?」とか未だに平気で言ってくるそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています