X



自作の味玉おにぎり安い上に美味しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:57.362ID:3+obdcEm0
米 実家に貰ってるから0円
のり 50枚入300円で1枚6円
玉子 10円
調味料(玉子10個分使い回し)
醤油大さじ2
みりん大さじ2
水200ml
砂糖 大さじ2
1個あたり10円

合計26円で満腹になるおにぎり
セブンの味たまおにぎり2個分400円くらいの価値がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:28.834ID:CVt5LBJs0
実家からでろよこどおじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:15.515ID:3+obdcEm0
>>2
実家から出てるけど、米貰ってるって見えないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:08.310ID:LmM0sf5uM
自炊はええよな
コンビニより遥かに美味いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:51.289ID:CVt5LBJs0
>>3
実家に金入れろニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:19.610ID:4ask8eeU0
卵10円は嘘だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:44.789ID:Je3qgNeR0
今どき卵100円では買えないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:01.619ID:3+obdcEm0
>>4
最近コンビニ飯が高くなりすぎて自炊にした
パンくらいしか安いのがないけど昼にパンは食べたくない

>>5
結婚してるから実家に入れるわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:27.410ID:3+obdcEm0
>>6
うちのスーパーでは日曜日10個98円なんだ

https://i.imgur.com/OJXHLNj.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:44.583ID:aH8r8CCe0
デブそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:02.040ID:KCexGlc60
>>9
すげえええええ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:20.218ID:mqDH3T7b0
原価厨って自己顕示欲高いよな
チラ裏にでも書いておけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:55.270ID:Je3qgNeR0
>>9
やっす
0014!dama
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:08.430ID:yVX+YkBT0
最初の醤油とみりんが勿体無いので俺は麺つゆと焼肉のタレに付ける
鶏ガラは全然失敗だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:12.538ID:ELF6lUr80
おにぎりに味玉入れたの?
まる1個?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:53.910ID:3+obdcEm0
>>15
味玉1個入れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況