X



新しいアイマスはキャラ1人の3Dモデルに6万ポリゴンも使ってるらしいぞ!すげえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:35.178ID:wr3C1RN/0
で、6万ポリゴンってどんぐらいすごいんだ?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:39.576ID:+8dw/XVJ0
`;-. ___,
`.`\_...._/`.-"`
\ / ,
/() () \ .' `-._
|) . ()\ / _.'
\ -'- ,; '. <
;.__ ,;| > \
/ , / , |.-'.-'
(_/ (_/ ,;|.<`
\ , ;-`
> \ /
(_,-'`> .'
  (_,'
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:55.252ID:BjxWQfrqM
ポリゴンに罪を擦り付けた最低な鼠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:19.109ID:YNehnin20
プレステ1だとキャラ1個あたり500ポリゴン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:39.579ID:wr3C1RN/0
>>4
クラウド120人分ってことかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:37.329ID:tixlYOFh0
きせきポリツーの3万倍すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況